먹기

[교대/서초] 맛집 감격시대 삼겹살+양대창 가성비 짱

논리_질서 2016. 8. 16. 13:00

친한 동생의 소개로 오게 된 맛집이다.
이후 다른 지인들에게도 소개해 줄 겸
내가 한우대창을 먹을 겸 한 달 사이 세 번이나 방문한 나만의 급상승 맛집이다.

삼겹살, 오겹살, 돼지갈비, 목살
양, 대창, 갈비살, 꽃살까지
돼지고기와 소고기를 한번에 해결할 수 있는 곳이다.
게다가 한우 대창임에도 다른 대창 전문점의 반, 1/3 가격에 제공해준다.

재방문의사 ★★★★★★★


먼저 메뉴판.
친한 동생의 소개로 갔을 땐 대창이 1.6 정도였는데, 최근 1.0으로 가격이 낮아졌다.
개이득ㅋㅋㅋ

오겹살 삼겹살 대창 골고루 주문!


게다가 팔도소주를 제공한다.
이름부터 순한 잎새주로 시작!
아쉽게도 소주 소개가 된 메뉴판은 없었다.
과거의 기억으로 잎새주 당첨.

숯불.
아래에 자갈이 깔려있괴 그 위에 숯을 놓아주신다.

고기와 함께 오징어, 소시지, 돼지껍데기, 버섯, 볶음김치, 그리구 멜젓을 올려주신다.


쨔잔.
바쁘지 않으실 땐 고기도 모두 구워주시지만,
바쁘면 .. 조금 신경을 덜 써주신다.

기본메뉴들은 샐러드바고 제공되고,
후식으로 케익도 있다.
너무 배가 불러 맛보지는 못함.


가격은 저렴하지만 실하고 깨끗한 대창이다.
양은 적지만, 대창은 어디서 먹어도 양이 작기에
이정도 가격이면 놀라운 퀄리티라고 생각한다.

맛있는 안주에 술술술!


테이블도 여유있어 교대, 서초 지역 회식하기에도 좋을 듯.

직원분들도 친절하시다.

블로그에 글올려 네이버에 노출되면 1인분 무료 이벤트도 진행중!!

교대역 14번 출구에서 한블록 뒤로 들어가 교대사거리까지 쭈욱 내려오면 우측에 있당.